Mitarbeiter in der Gemeinde

Mehr Informationen finden Sie >> hier

Uganda: Konzerte und Sponsorenlauf

Besuch aus Uganda

Seit dem 27.09.2016 sind 9 junge Erwachsene aus Uganda zu Gast in unserer Gemeinde: >>> Hier ist das Programm der Tage

Ausgewählte Predigten zum Hören und Nachlesen

finden Sie >> hier

Gemeindeblick Juli 2016

Hier finden Sie unseren aktuellen "online"- Gemeindebrief. Bitte einfach das Bild anklicken, einen kleinen Moment warten und dann öffnet sich der Gemeindeblick mit der Möglichkeit zum Durchblättern. Viel Freude dabei.

Projekt "Die Kirche im Dorf lassen"

Ab 2015 sollten Edingen und Greifenstein nur noch eine 50% Pfarrstelle bekommen. Aber wir wollen die "Kirche im Dorf lassen"! Deshalb ist unser Ziel: 150 Unterstützer gewinnen, die sagen: "Das ist meine Kirche. Die soll im Dorf bleiben." Dafür brauchen wir jährlich einen Betrag von ca. 16.000,- €

Der aktuelle Stand:

Der Erhalt der 75%-Pfarrstelle ist ab 2015 zunächst für drei Jahre gesichert. Dafür einen herzlichen Dank an alle Unterstützer.

Wenn Sie also das Anliegen mit uns teilen und es Ihnen finanziell möglich ist, dann würden wir uns sehr über Ihre Unterstützung freuen, denn nur wenn die Spenden auf dem jetzigen Niveau bleiben bzw. - was wir uns wünschen -  die Zahl der Unterstützer noch etwas zunimmt, dann ist die 75%-Pfarrstelle auch über die drei Jahre hinaus gesichert.

Wenn Sie mehr über das Projekt wissen wollen, sprechen Sie einen unserer Presbyter an oder erfahren Sie Näheres
>>> hier

Material für Hauskreisabende

Falls Ihr in Euren Hauskreisen gerne mal wieder einen neuen Impuls hättet:
auch dafür eignet sich das jetzt neu erschienene Bibelwochenheft!
Mehr dazu auf unserer >>> Hauskreisseite!

Zum Vergrößern auf das Bild klicken.

Singen und trommeln, spielen und lernen für die Zukunft!

Die Mwangaza-Kids haben‘s uns vorgemacht! Sie haben Freude und Lebenslust verbreitet und Hoffnung auf eine bessere Zukunft ausgestrahlt. Unsere Gemeinde fühlt sich Celebrate Hope Ministry sehr verbunden. Den Kids, der Schule und auch der Vision, in diesem Teil Afrikas, in diesem gebeutelten Teil Ugandas kleine, aber wirkungsvolle Schritte gegen die Armut zu unternehmen. Falls du mehr wissen oder auch mitmachen möchtest, klicke dich weiter auf die Internetseite von "Celebrate hope ministries".

Aktuelle Infos gibt es hier >>