1. Mai Wanderung

Anmeldung bis 22.04. unten oder bei Sandra Greeb, tel. 7193085

Hier noch einige wichtige Informationen:

Die Wanderung dauert etwa 2 Stunden. Für alle Kinder gibt es unterwegs spannende Aufgaben zu lösen!

Zum Mittagessen möchten wir grillen. Bitte bringt Geschirr und Besteck mit. Würstchen besorgen wir für alle. Getränke stehen gegen Spende ebenfalls (gekühlt) bereit. Es wäre schön, wenn der eine oder die andere einen Salat mitbringt. Kaffee und Kuchen gibt es natürlich auch. Auch hier wären wir froh, die eine oder der andere backt etwas für uns.

Wie immer sorgt ihr bitte selbst für den Heimweg, wann auch immer ihr ihn antreten möchtet – das ist euch überlassen!

Sollte das Wetter so schlecht werden, dass wir nicht wandern können, würden wir spätestens am 30.04. vormittags per email Bescheid geben.

Wir freuen uns auf einen schönen 1. Mai! Bei Rückfragen bitte bei Sandra Greeb unter 7193085 oder bei Marko Best unter 0171-7045306 melden!

Hiermit melde ich mich / wir uns zur 1. Mai-Wanderung verbindlich an!

Mein Name
    Weitere Namen
    Personenzahl
    Ich bringe / Wir bringen einen Kuchen oder Salat mit (kann vor dem Gottesdienst an der Kirche abgegeben werden). Nur, wer möchte 🙂
    Telefon (für ggf. Rückfragen)

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung.