Speiseplan Freitagstreff

Kurzfristige Änderungen sind möglich! Anmeldung erforderlich bis jeweils Donnerstag 13:00 Uhr bei Hanne Schmidt, Tel. 06449 1324, oder Irene Krieger, Tel. 06449 1337.

Freitag, 31.1.2020
 
 Menü 1: Gebackenes Fischfilet mit Remoulade
               und Kartoffelsalat
 
 Menü 2: Schweineschnitzel mit Paprikarahmsoße
               und Reis
 
Freitag,  7.2.2020
 
 Menü 1: Bandnudeln mit Lachsstücken in
                heller Soße und Salat
 
 Menü 2: Frikadelle mit Soße, Blumenkohlgemüse
               und Kartoffelpüree
 
Freitag, 14.02.2020

Menü 1: Paniertes Fischfilet mit Remoulade
              und Kartoffelsalat

Menü 2: Putenbrust mit Tomaten-Zuccinigemüse
              und Nudeln

Freitag, 21.2.2020

Menü 1: Schollenfilet „Finkenwerder Art“ mit
              Kartoffeln und Salat

Menü 2: Schinkennudeln mit Tomatensoße
              und Salat

Freitag, 28.2.2020

Menü 1: Paniertes Seelachsfilet mit
              Kartoffelsalat

Menü 2: Ravioli in Tomatensoße
              und Salat