Speiseplan Freitagstreff

Kurzfristige Änderungen sind möglich! Anmeldung erforderlich bis jeweils Donnerstag 13:00 Uhr bei Hanne Schmidt, Tel. 06449 1324, oder Irene Krieger, Tel. 06449 1337.

Freitag, 22.2.2019

Menü 1: Überbackenes Fischfilet mit Kartoffeln
               und Salat

Menü 2: Schlachtplatte mit Sauerkraut
               und Kartoffeln

Freitag, 1.3.2019


Menü 1: Paniertes Seelachsfilet mit
               Kartoffelsalat

Menü 2: Ravioli in Tomatensoße
                mit Salat

Freitag, 8.3.2019

Menü 1: Gebackenes Fischfilet „Cordon Bleu“
               mit Kartoffeln und Salat

Menü 2: Kohlroulade in Specksoße mit
               Kartoffeln und Salat

Freitag, 15.3.2019

Menü 1: Paniertes Fischfilet mit Remoulade 
               und Kartoffeln                                                        

Menü 2: Schweineschnitzel mit Paprikarahmsoße
               und Reis

Freitag, 22.3.2019

Menü 1: Bandnudeln mit Lachsstücken in
               heller Soße und Salat

Menü 2: Frikadelle mit Blumenkohlgemüse
               und Kartoffelpüree