• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Missionale in Köln

Sa, 23. März, 12:00

„Tu was du glaubst!“

Das Thema des großen Missionale-Treffens in Köln will Gemeinden ermutigen. Unser Glaube ist keine Weltanschauung, sondern will als Lebensstil gelebt werden! Man kann einfach mit dem bisschen anfangen, das man vom christlichen Glauben wirklich begriffen hat.

Darum geht es beim nächsten großen Missionale-Treffen in der Kölner Messe am Samstag, den 23. März 2019. Eine mitreißende Bibelarbeit, inspirierende Musik, anregende Workshops und jede Menge Menschen aus anderen Gemeinden, die auf dem gleichen Weg unterwegs sind wie man selber: Das macht Mut und baut einen auf. Deshalb fahren wir jedes Mal wieder hin. Und wer mit möchte und Lust auf einen gemeinsamen Tag mit viel Anregung und neuen Ideen hat, ist herzlich willkommen!

Das ausführliche Programm des großen Gemeindetreffens gibt es bei Pfr. Armin Kistenbrügge.
Damit schon die Fahrt anregend ist, fahren wir in Fahrgemeinschaften am
23. März um 12 Uhr ab Edingen.

Wer Interesse hat, meldet sich telefonisch oder per Mail bei Pfr. Dr. Armin
Kistenbrügge!